Milagros en lo impredecible

José de Jesús Camacho Medina

Hoy celebro la hendidura que conduce a otras constelaciones y deletreo milagros en lo impredecible.

Entre el concreto se esconden signos y luces que remueven los escombros del azar.El camino es un lienzo donde la belleza brota sin remanso, sin tregua y sin mesura.

Los pétalos son faros que proclaman un eco imperecedero, un vestigio de eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Una voz

    Bravo poeta. Sin muchas palabras pero muy bien usadas.

    Dios te bendiga.

  • José de Jesús Camacho Medina

    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.