El olvido

Roel Ybañez

Existo en el letargo de una agonía,

Me vive la tristeza, la ausencia,

Estoy en la deriva.

 

Vivo en el lenguaje del silencio.

 

En la música de unos labios yertos

Es donde nace el canto

Del olvido,

Del recuerdo marchito.

 

Sueños inconclusos,

Flores del cementerio.

 

Habito el féretro,

Duermo,

Muero,

El segundero

Crepita:

               Es

                              La

                                            Hora

                                                           De

                                                                          Tu

                                                                                         Sepelio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

    • Roel Ybañez

      Gracias Omaris, jeje

    • María C.

      Ostras si que lo son poeta...y original final-
      Un saludo

      • Roel Ybañez

        Que bueno que te gustó, saludos

        • María C.

          🙂



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.