SE TRAQUETEA TU INTEGRIDAD CON LAS MANOS

Lector De Almas



Se traquetea tu integridad con las manos,
por la elocuencia en la charla de fanales
que lúcidamente: en un semblante con serenidad,
en la soberanía de los sentimientos y de donosura en primavera...
el dulzor de miel cubre océanos en expansión;
los orbes se tildan de cintilaciones con astros
y frases en emancipación de actos que risiblemente
saturan a tu ser de fruición en la plenitud de tu vuelo;
en el destierro tu alma taciturnamente se revela
negando toda posibilidad a tus percepciones,
se truecan inverosímilemente tus denuedos,
lo concebido se distorsiona y con desconfianza
fluyes en vertientes siguiendo con prudencia
el cauce y luego con el céfiro tu alma vuela,
cantas y te regocijas aún con las adversidades,
ya no estás más en acoso por las vacilaciones,
y se reconstruyen las miradas y las sonrisas,
los jardines florecen con sus finas emisiones,
la singularidad de una voz hace eco y pronto activas
tu memoria -donde se condensan los diluvios-,
momento de certezas y de sentidos únicos,
en una sutil eternidad co-creada,
es el amor en todas sus posibles dimensiones,
-en un acto inefable-, es la ventura en aglutinación.

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.