Quererte

Walter Brunini

Quererte
 
Yo no te quiero porque me quieres,
lo hago porque me place quererte;
y si así no fuera en suerte,
es necesario que comprendas,
que el hecho de que me quieras
no me obliga a corresponderte.
 
Querer, es un sentimiento individual
y suele, a veces, ser reciproco.
Cuando el querer es bilateral
se produce la magia universal,
pero claro está que sin magia
se puede querer igual.
 
Quiéreme cuanto desees quererme,
pero no me exijas quererte de igual manera;
si sufres porque no te quiero como esperas,
no es mi deber andar derramando penas.
Oblígate a quererte más y elegir querer
a quien con inmenso placer te quiera.
  • Autor: Walter Brunini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 22:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Roel YbaƱez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.