Aunque ya no te espero.

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Aunque ya no te espero. Tu contagiosa risa, hace revuelos. Por las noches entre mis sueños. 

Ya no te espero, no se porque no dejas, de hacer huellas en mis desvelos.

Ya te solté, tenes tu vuelo. No entiendo que quieres en mis recuerdos. 

Aunque ya no te espero, igual me miras. Con tus ojos que taladran en el agujero, que me dejaste. Donde antes tenía un cielo. 

Ya no te espero, porque no te llevas esa mirada. Que siempre me escarba el alma hasta el subsuelo 

Ya no te espero y sin embargo. Huelo tu cuerpo y cada peca sobre tus pechos. Cada palabra, cada momento....

 

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 16:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.