Declive

Antonio Reina Moreno

 

Declive

  Estoy vago en escritura,
la mente me patina
y es que a esta altura
mi pluma ya no atina.
  Te quisiera impresionar
con los versos más bonitos,
me tengo que conformar
con hacerlos algo tontitos.
  Mi mollera hierve lenta
el corazón se me acelera
mi Musa de mí se ausenta,
se me agota la cantera.
  No sé si sé lo que sé,
es que con el tiempo pasando
lo que sabía lo olvidé
estoy en lucha pensando.
  Hay que conformarse
aceptar la vida como viene
tratar de no amilanarse
vivir en paz con lo que se tiene.
Antonio Reina Moreno  5/08/2019

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Yo solo conozco un declive el del Imperio Romano, lo demás siempre es estar en activo y con ganas, tal y como se ve en este poema
    Un saludo

  • Antonio Reina Moreno

    Gracias por tu ánimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.