SUPLICAS POR TU AMOR

justo ponte cruz

SUPLICAS POR TU AMOR

 

Eres la grandeza pasional , oh, mujer delicada,

solo deseo,  una limosna fraterna de tu amor,

ante el tormento, que me mata lentamente,

ansio tu caritativa caricia,  para remediarla.

 

Eres el reflejo candoroso, de la belleza sin igual,

una nobleza, que vislumbra ante el plebeyo,

haciendo despertar la llama en mi corazón,

suplicando por cariño, calor y atención de tu mirada.

 

Tantas Angustias y tristezas,  agobia mi soledad,

solo me acompaña los recuerdos felices del ayer,

orando,  porque tu amor, cure mis heridas,

para sentirme el mortal,  más feliz de la tierra.

 

Todas las noches en mi alcoba sombría y fría,

estas siempre presente,  en mis innumerables sueños,

arropados cándidamente y entre las sabanas puras,

esperando algún día,  te apiades de este humilde mortal.


Tanto tiempo, pidiéndote una limosna de tu amor,

recibiendo solo tu indiferencia,  ante mí suplica,

solo ansiando,  un poco de tu atención y cariño bueno,

llamándote a cada momento, y sin respuesta alguna.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Extraido de su libro Miscelaneas poeticas del Perù.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.