SOSO

Allen Andree

Entender mi desorden

La promesa no cumplida

Cada intento que hacemos ostenta su torpeza

Y quién es la persona más autorizada

Para escudriñar mis palabras

Tal vez yo mismo desde otra palestra

Tanta falta de belleza, ritmo y contenido

Entonxes, esto solo es una cosa mala

Luego la procrastinación se confirma

Este miedo de que todo está mal

Después dirán que las cosas van más allá de eso

Y a quién le importa

Cada gota se impregna en la piedra

Y es su vibración al caer

Para qué tener tanta nostalgia a la mano

Para qué intentar convertirse poco a poco

Sin saber a qué

Las cosas viven heridas

Las cosas se reconcilian

Y la no constancia es una forma de abandono

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.