FRUTOS DEL ALMA

Pinguy

Transmitiendo mensajes es como me siento mejor

las palabras giran a mi alrededor 

yo las voy pinchando con un mismo son

hacia un tiempo de agradable diversión. 

 

Tranquilamente aniquilo  lo inocuo y montesinos

voy más allá de la realidad

me incrusto en la creencia de la libertad

notando a cada instante que sigo vivo.

 

Transportado ya no tengo alcance

no tolerará ni la vagancia ni el dejar de hacer

seguiré firmemente bailando la pluma

con la misma fuerza que una cerveza

puede tener y demostrar en su espuma.

 

Tratando de no hacerlo complicado

llevado por el corazón ❤️ y cerebro

mis poemas, aún no siendo del todo directos,

sí son, en ese momento escritos, totalmente frutos del alma, verdaderos y sinceros.

 

  • Autor: PINGÜY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 10:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema al poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.