AVANZA MUY DESPACIO...

Pyck05

Avanza muy despacio
y vive bien la vida,
no temas a la muerte
es pura poesía.

Contempla los jardines
con tiernas margaritas,
que asoman y despiertan
y luego se marchitan.

Disfruta del instante,
del sol que en alto brilla,
y presto, te regalan,
sus rayos mil caricias.

No seas muy tacaño
y saca tu sonrisa,
que ofrezca, sin palabras,
aquello que suspiras.

Que emitan un susurro, 
preciosas campanillas,
y admiren a las rosas
que asoman muy tranquilas.

Es linda la mañana
y es pura fantasía,
las horas y minutos
también se ralentizan.

Y dicen que "adelante",
que "vivas bien la vida",
que apartes los temores
y vibren tus pupilas.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/03/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema reflexivo!

  • MISHA lg

    Es parte del ser poeta hay que vivirla y sonreir ....divinas letras
    gracais por compartir

    Y dicen que "adelante",
    que "vivas bien la vida",
    que apartes los temores
    y vibren tus pupilas.



    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.