Mala Noche

Tommy Duque

 

Mala Noche

Soy como aquel sonámbulo que escribe,
versos adormecidos,
que sirven de preámbulo si lloro.
Sueños inmerecidos,
que a la noche le imploro, cuando inscribe
retazos de la tarde,
que en su melancolía yo devoro.

Mala noche, su velo,
allá, usa de señuelo en mi martirio,
y hacia ella en mi delirio,
voy volando fugaz con mi desvelo.
La luna se da fuga,
por detrás de los árboles obscuros,
donde mi alma madruga.

Tommy Duque
Mar 6 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.