El abismo

Ivan Sanchez Gonzalez

En el fondo del abismo
hay un espejo
esos son los ojos que viste
nada más el reflejo
de tu semblante triste,
si te ha visto el abismo
eres tú viéndote a ti mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.