**~Día de la Mujer 8 de marzo de 2024~**

Zoraya M. Rodríguez

Día de la Mujer 8 de marzo de 2024



¡Oh, mujer que das vida, amor y dolor,

y laboras dentro y fuera del hogar,

oh, mujer bendita que el cielo permita,

tu calor, tus brazos que abrazan hoy al dolor,

sí, tú mujer, a tí otorgo mi amor,

mi redención, mi voluntad y mi libertad,

no desanimes el camino,

si tu vida no es la mejor,

eres mujer, naciste mujer y mujer serás,

cuando el tiempo transcurre,

como ocurre el deseo de vivir,

y entregar razón, vida y corazón,

a quien te ama y desama,

sólo tú eres mujer,

y en el infinito, 

sólo quedará el recuerdo bonito,

en haber sido la mujer, 

para un hombre que sabe amar,

y haber sido la madre de sus hijos,

demuestra que eres la mujer,

que todo hombre desea tener,

es el ser que con sed calma como manantial,

eres la mujer real, 

la que quiere y desea ser original,

sólo ama y sentirás amar,

oh, mujer que Dios permita, 

que seas una mujer bendita! 



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.