Tu risa

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.


Cuando ríes, me enamoras....


Tu mirada triste ensombrece mi día
Tu voz trémula me derrumba
Te encuentro otra vez, pero no eres la misma
Algo está sucediendo
Hay sombras en tu vida
Hay problemas que no entiendo
Que te abstraen por completo
- Buenos días, todo bien?
- Ah, buenos días! Si, todo en orden...
Tus palabras fingidas quieren engañarme
Pero tu mirada dice lo contrario
Te dedicas a lo tuyo, yo a lo mío
Pero no puedo dejar de mirarte 
Una y otra vez, tratando de encontrar
Esa mirada jovial que me encanta

En un precioso momento
Nos toca compartir labores
Pasamos a una conversación de trabajo
Y, poco a poco, te vas soltando
Y, sucede la magia,
Ya sonríes, luego de la tensión
Por la responsabilidad
Te liberas parcialmente de la carga
Que te está aplastando
Y, casi sin querer, vuelves a ser la de siempre
Alegre, incisiva, despreocupada
Incluso tengo que detenerte un momento
El lugar no permite demasiadas muestras
De alegría o felicidad
Es, de todas maneras, un lugar de trabajo
Que requiere seriedad y eficiencia

Adoro tu voz 
Adoro tu sonrisa
Me siento embrujado a tu lado
Un roce de manos me electriza
Y me transporta por un instante eterno
Al paraíso etéreo

Hoy soy feliz de nuevo
Hoy, cómo ayer, y quizá mañana
Siento que vivo por ti
Y que, por ti, muero....

  • Autor: Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un lindo romance entre letras!

    • Max Hernandez

      Gracias por tu visita y tus palabras
      Romance? Amor? Deseo? Pasión?
      No sé si importe, si las sensaciones son tales, que sientes que te estás muriendo...
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.