ABRAZOS SILVESTRES.

Poeta al atardecer.

  Abrazos silvestres.

 

Sentí me abrazó el aroma de los tomates al regarlos,

también el perfume a duraznos y frambuesas,

aún de los árboles de marzo las secas cerezas,

también de la tierra sedienta el polvo al mojarlo.

Prometí a las rosas y lirios nunca mas dejarlos

les dije viviré con ellos para protegerlos y cuidarlos,

como en el bendito huerto de Edén Adán lo hacía,

fué ahí que llegaron los tordos, tencas y gorriones,

para entregarme sus abrazos en trinos y sones,

abracé sus trinos diciendo que nunca mas me iría.

 

Poeta al atardecer.

Marzo de 2024.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.