Pensamiento Corto

Gatozilla



¿Qué pasaría si realmente no tenemos un valor en este mundo?
¿Si no hay razón para estar aquí?
Si, como el resto de animales, 
solo estamos aquí, para vivir, morir y reproducirnos.
Las religiones se equivocan, nuestros corazones mienten,
no hay nada más allá, 
vamos a cerrar los ojos y no habrá nada más.
Podríamos, 
¿Nuestra vida tendría el mismo valor si nosotros realmente no lo tenemos?
Y si no existe un Dios, no existe un destino, 
solo nosotros en nuestras cortas vidas esperando 
"cumplir" con el acto más básico de la vida, que es engendrar,
para luego morir y así ahorrar cosas para nuestra descendencia.
¿Si no tenemos sentido, seguiríamos siendo humanos?
O, ¿es el sentido de nuestra vida lo que nos hace sociales?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Polvora

    Digamos que no pensemos en posibilidades y disfrutemos del sitio que estamos ..que tiene muchas cosas bonitas , las feas ...aparquemoslas ... lo que nos sea posible .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.