Àmame.-

Carlos Gustavo Gerez

No pretendo que me ames hasta que sangre tu corazón

No quiero que me pienses o me nombres a cada instante

No quiero que vivas pendiente de mí, ni que seas mi sombra,

Solo te pido que me ames lentamente, sin que avance el tiempo

Sin que nos demos cuenta, sin darle mucha importancia

Ámame aunque sea dos veces al día, sin decir una palabra,

Ámame de reojo, sin dar explicaciones, sin soñar demasiado,

Sin preguntar nada.

Ámame sin compararme con nadie, ámame como soy,

Ámame como tú quieras, con todos tus sentidos,

Con locura, con frenesí, ámame descontroladamente,

Ámame sin misterio, sin mirar mi anatomía,

Ámame rasgándome la piel,

Ámame y enrédame fuerte entre tus brazos,

Ámame apuñalándome con la mirada

Ámame mujer que me hace bien.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ESOS SON LOS AMORES QUE SE HACEN ETERNOS QUE AUN SIGUEN DESPUES DE LA MUERTE AMANDOSE.
    SALUDOS POETA

    • Carlos Gustavo Gerez

      Mis letras no serian nada sin el tiempo que tu le dedicas para leerlos. muchas gracias Alicia por pasar por ellas.

    • José Valverde Yuste

      Precioso poema lleno de romanticismo y pasión, no exento de lirismo. Un abrazo con la pluma del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.