Mi deseo.

Lin T

Prefiero llorar antes que decirte “Me gustas”
Cobarde soy, tal vez
Pero ¿Por qué intentar? Si a quien ves no es a mí.

Te admiraré de lejos cual pintura en museo
Serás siempre aquello que no puedo tener pero que con ansias deseo.

Con lástima fingiré que sólo como amigo te veo, fingiré que mil mariposas no revolotean en mí cuando te veo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.