MI PERRO

Adoradom



Blanco,

Como la nieve,

Ojos,

color del cielo,

Y cuatro meses,

Tiene,

Ayer llego, 

Asustado,

Con busqueda,

De cariño,

Y amor, 

De la familia,

Que lo adopto,

Muy listo,

Mostrando cariño,

El Schnauzer,

Se hace querer,

Entre ojos,

Se mete,

Mi cachorro,

Tranquilo es,

Y dormilon,

También,

Sus ronquidos,

Por la noche,

Se oye,

Descansa,

Y deja dormir,

Su mirada,

Muchas cosas dice,

En su barriga,

Caricias quiere,

Y en su oreja derecha,

Cosquillas tiene,

Le falta hablar,

Y nuestro corazón,

Nos ha robado,

Y nosotros,

Mucho lo queremos,

Cuidados,

Le damos,

Alimento,

Y agua, 

Compi, 

Se llama,

Para algunos

Feo,

Para nosotros,

Bonito, 

Y adecuado,

Nos acompaña,

Juega,

Y bien se lo pasa,

Es nuestro perro,

Y por nada del mundo,

Lo cambiaremos.-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.