El premio mas grande de Dios

leanetgomez00

Avanzar pesa menos cuando pienso en tu risa, en tu ejemplo, en tu fuerza, en tu valentía y carisma.

Llorar es de humanos y nos engrandece, pero mis lágrimas escondo para aparentar ser fuerte.

Aceptar que te fuiste es convertirte en flor en poemas, en versos, arcoíris y amor.

Aceptar que te fuiste es invitar al dolor, saludarlo, abrazarlo y después decirle adiós.

Aceptar que te fuiste no significa olvidar, es abrazar la angustia y junto a ella cantar.

Amarte de primero nunca fue tu elección, dar sin pedir a cambio era tu lema de honor.

Hoy al pasar del tiempo aún no te digo adiós, te recreo en mi mente y regresa el dolor.

Un día a la vez avanzamos con Dios, con la fe de la mano todo lo puedo yo.

No soy víctima de tu partida, de las circunstancias o del dolor. No soy la más fuerte, ni soy yo la excepción, todos cargamos mochilas de alegrías y dolor.

 

Sanar toma tiempo, aún duele mi corazón, te me fuistes muy temprano y eso aumenta mi dolor, pero de ti herede la fuerza del rey León y aunque sea a paso lento te convertiré en canción.

 

Una oración hasta el cielo que otro ángel se ganó, eres el premio más grande que puede tener mi Dios.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Loky

    DifĂ­cil y lento es el olvido, a pesar que el tiempo se va muy de prisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.