El Lago De Espejos & Bella Pecadora (2 Sonetillos)

Tommy Duque

El Lago De Espejos

No pediré de la vida,
algo que tú no hayas dado,
Nada ha sido regalado,
das todo sin que lo pida.

Sin la esperanza perdida,
te adoro como tu hado.
De espíritu inmaculado,
es tu pasión merecida.

Cuando te veo de lejos,
como un gran sol entre nubes,
son mis ojos tus reflejos.

Cuando a mi tálamo subes,
del hondo lago de espejos,
allí se bañan querubes.

Tommy Duque
Mar 5 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

====================

Bella Pecadora

Te amé así, tan ardiente,
como el sol de mañana,
que en toda una semana,
nadie, ni Dios, la siente.

Cada cita, caliente,
con pasión que fue ufana,
do con labios de grana,
te beso atrás y enfrente.

Ay pecadora bella,
con tu lengua que miente,
ven, sacia hoy mi querella.

Gime cómo se siente,
cuando beso tu estrella,
y me ama tu inconsciente.

Tommy Duque
Mar 5 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.