NUEVA PRIMAVERA

kefma-2

 

PRONTO LLEGARÂ UNA NUEVA PRIMAVERA,
QUE HARÁ TEMBLAR LA TIERRA DE ALEGRÍA,
SALDRÁN DE NUESTRAS ALMAS LOS ABROJOS
Y GUARDAREMOS EN UN CALIZ LA AGONÍA

PRONTO LLEGARÁ UNA NUEVA PRIMAVERA,
DERRUMBANDO LA FIEL MELANCOLÍA,
SUAVES SONARÁN TROMPETAS DE SILENCIO
FORMANDO UN MANANTIAL DE SINFONÍA

PRONTO LLEGARÁ UNA NUEVA PRIMAVERA,
QUERIENDO RECOBRAR TIEMPOS PERDIDOS,
 PERDERÁN LUZ LOS DESVELOS,
Y RENACERÁN AMORES YA PERDIDOS

PRONTO LLEGARÁ UNA NUEVA PRIMAVERA,
DESPIDIENDO A LA QUEBRADA SOLEDAD,
CON MISTERIOS REPLETOS DE PASIONES
E INJUSTICIAS CLAMANDO LEALTAD

PRONTO LLEGARÁ UNA NUEVA PRIMAVERA,
QUE ALENTARÁ LOS CÁLIDOS SUSPIROS,
RECOGERÁ EL ECO DE ALGUNOS PENSAMIENTOS
Y LANZARÁ LAS PESADUMBRES AL OLVIDO

PRONTO LLEGARÁ UNA NUEVA PRIMAVERA,
RIZANDO EL VIENTO CON NUEVA ARMONÍA,
FORMANDO CON LA SOMBRA DEL RÍGIDO CIPRÉS,
UNA SERPIENTE DE PAZ, PLENA DE IRONÍA

PRONTO LLEGARÁ UNA NUEVA PRIMAVERA,
QUE HARÁ SONAR LAS CLARAS MELODIAS,
CON EL CLAMOR DE CLARINES INVISIBLES,
COMO AQUELLAS QUE SONABAN EN TUS DIAS

PRONTO LLEGARÁ UNA NUEVA PRIMAVERA,
REPOSANDO EN TU MENTE SU TEMPLANZA,
ALABANDO TU IMAGEN YA PERDIDA
Y ALENTANDO CON SU GLORIA TU ESPERANZA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.