¿Quién fue?

Alex R. Palacios

El sueño de verte otra vez 

Se perdió 

quien lo secuestró

Quien fue?

Quien robó las locuras 

De robarte un beso 

Quien me robó la canción?

La que te cantaba 

Quien robó los versos?

Que te decían que te amaba

Tu lo diste todo y yo no guardé nada...

Pero quien robó las caricias que yo daba? 

Las palabras que yo hablaba Dime,  quien

robó la historia

Que comenzábamos?

Quien diría que mi dolor 

Se curaba con la ira,

¿Preo quien me robó el momento...?

¿Quien puso fin?

¿Al sueño que tuvimos?

La tristeza me dice que 

Volverá la soledad,

Pero romperé el silencio ..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quien robó los versos?
    Que te decían que te amaba
    Tu lo diste todo y yo no guardé nada..."

    Sentidas letras!

    Saludos cordiales estimado Alex,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga en la poesía Omaris Redman Por pasar por estas letras
      Y dejar comentario
      Saludos ..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.