UNA NOCHE FELIZ

justo ponte cruz

UNA NOCHE FELIZ

 

Llega la noche, y con luna llena,

momentos dulces que sentir,

tu cuerpo bello, junto al mío, y

sintiendo sensaciones fantásticas.

 

Son las sabanas,  mudos testigos,

de las infinitas caricias mutuas,

mis manos, que acarician tu piel,

ardiendo la llama intensa del amor.

 

Una noche feliz y de intensos besos,

se agitan, nuestras fibras sensoriales.

llegando al éxtasis y locura mutua,

abrazados, hasta el dulce amanecer.

 

Adiós al sueño y los brazos de Morfeo,

el tiempo es precioso, en esta noche,

pidiendo que se congele el tiempo,

para disfrutar el momento nocturno.

 

Nos acompaña, una dulce melodía,

escuchando la caída de las lluvias,

tus lindo ojos, son destellos de luz,

que iluminan nuestra intimidad.

 

Antes de que me gane el sueño,

déjame besar tus labios rojos y gruesos,

para que me acompañe en esta noche,

despertando risueño y  feliz, a tu lado.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Extraído de su libro poemario Misceláneas Poéticas del Perú.

 

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2024 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.