CASUALIDADES DOLIENTES☹️

corazónbardo

CASUALIDADES DOLIENTES

 

Por azares de la vida, resumen de mi dolor,

Una historia escrita en lágrimas, un canto sin color.

Un camino que se bifurca, un destino sin sabor,

Una risa que se apaga, un corazón sin amor.

 

Por azares de la vida, me encuentro aquí perdido,

En un mar de desesperanza, en un sueño no vivido.

Buscando entre las sombras, un sol que ha huido,

Un amor que fue prometido, pero nunca concedido.

 

Por azares de la vida, mi alma se ha quebrado,

Un espejo de mil pedazos, un futuro desolado.

Un eco de risas pasadas, un recuerdo desgastado,

Un amor que fue, pero ahora es pasado.

 

Por azares de la vida, mi corazón se ha roto,

Una canción sin melodía, un poema sin un voto.

Un susurro en el viento, un grito en el océano remoto,

Un amor que fue, pero ahora es un devoto.

 

Por azares de la vida, me encuentro sin vigor,

Un poeta sin palabras, un pintor sin color.

Un amante sin amada, un jardín sin flor,

Un amor que fue, pero ahora es solo dolor.

 

Por azares de la vida, este es mi lamento,

Un canto a la tristeza, un grito al viento.

Un suspiro en la noche, un deseo en el firmamento,

Un amor que fue, pero ahora es solo un recuento.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • candela27

    Eso de poeta sin palabras, discrepo! porque son muchas , concisas y perfectamente acompasadas. : )

    • corazónbardo

      ¡Gracias por tu comentario! Aprecio tu visita y tu perspectiva. ¡saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.