հօյαs ժҽcíժմαs 🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
Cuando te escucho mujer ajena
tan cerca de tan lejos
a mi manos llegan 
todos los inviernos y primaveras 
que viví junto a ti
como hojas deciduas
del árbol dorado que nace 
desde tu corazón 
 
Sabes mujer distinta 
te extraño tanto 
tan lejos de tan cerca
cuando te miro
que me ando soñando contigo 
cuando contigo 
no te ando soñando 
Y  
Sin tus pétalos dorados
al caer tu rostro  
yo te escribo mucho 
cuando nada te escribo
yo te pienso mucho 
cuando nada te pienso
entonces de pronto 
te entiendo todo 
cuando nada te entiendo
tan vagabundo 
 
Finalmente tú mujer perfecta
me desaceleras todo, todo
y de pronto contigo nada, nada 
es como se te ama tanto...
 
Un dia sere solo yó
el dueño de mi vida 
y tu serás solo
el recuerdo de tu boca 
que me amó una vez,
tanto.
 
 
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.