Comienzo

valsviki

¿Te das cuenta de que mi amor por ti era inconmensurable?

De que para mí no existía nada, solo tu amor

Ya no quiero

Ya no puedo continuar atada a un abismo sin fin, y sin comienzo

¿Y si comienzo?

Y si, comienzo, comienzo a darme cuenta de que no eres tú

O al menos eso quiero creer

Porque me mandas señales extrañas

Porque un día dices que me quieres

Pero al otro desapareces

Y no lo entiendo, no lo comprendo

No comprendo cómo estoy en este abismo sin comienzo

¿Y sin comienzo que voy a hacer? 

Y sin comienzo no existe final

Y sin final me dejaste 

Pues tienes la mala costumbre de dejar este amor a medias

¿Y si este amor a medias no existió?

Y si no existió porque me convenzo de que si

¿Por qué?

Sé que puedo vivir sin ti, y sin tu amor

El problema es que aún no sé cómo, ni cuando, ni en donde lo descubrire

Porque apareces de la nada

Y te vas como si nada, como si no existiese nada

Como si la nada fuese el comienzo

Pero el final también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • candela27

    ... que pena, justo me encuentro en esa tesitura, donde pareciera justo lo que dices, pero hoy he ido a verle y he estado dos horas de reloj para nada... si te sirve de consuelo, igual te busca sin saber cómo encontrarte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.