Azul

Nazaret Muñoz

Azul

 

El azul es el color frio
mas cálido que puede existir
Azul cielo,
eres el motivo de este sentir
luminoso y tierno.

Mi ángel azul,
la luna se encuentra aislada
si no es iluminada por tu luz,
se vuelve trágica y solitaria.
 
Rio azul
la oscuridad es cálida,
la noche se llena de gratitud,
las aguas son turbias

Azul marino,
has nadado en aguas oscuras,
te has ahogado en lo profundo
de mi belleza encontrada.


Azul eléctrico
se envuelve en tu sombra
volviéndose deseo
entre una sutil caricia.

El semblante se me volvió azul
cuando respiraba en tu cuello,
se me lleno el alma de inquietud
por un sentimiento que no quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nitsuga Amano

    Me gusto el poema, tiene versos bastante interesantes y originales. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.