¿Esperanza de amor o maltrato?

Pablo Guerrero

Dicen que soy un asesino 

por  amarte con pasión,

dicen que soy un monstruo

y que no tengo corazón, 

dicen que vengo del infierno 

y me insultan llamándome brujo, 

dicen que soy un extraño 

y que no merezco tu amor, 

dicen que estoy grillado 

por hablarle al viento, 

dicen que mis labios 

están realmente envenenados, 

dicen que no merezco 

ser amado, 

dicen que mi sitio es un basurero

por llevar ropa de segunda mano, 

dicen que soy un mutante o un ser

de otro planeta,

dicen que echo fuego por lo boca

y que me vaya a la mierda, 

me echan de todas las tiendas

y de todos los locales

por no llevar en el bolsillo

ni dos euros ni una VISA, 

dicen que soy un ladrón 

y que merezco la muerte,

todo el mundo me llaman demonio

y mi única esperanza de vida 

es que ella bese mis labios 

con pasión y deseo 

y que me susurre al oído:

Te amo , te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.