HUMILDE CONFESIÓN  

jamunoz

                    HUMILDE CONFESIÓN

 

Eres mi única e insustituible compañera de viaje,

aminoras cada día mi pesada carga y me prestas

a menudo tu equipaje sin importarte quedar a la

deriva.

Posees ese enigmático faro que ilumina las oscuras

noches marinas, evitando que mi vetusta barca 

choque contra los intempestivos témpanos de hielo.

Tu mágico amor genera la límpida energía solar

que impulsa los caducos motores de mi existencia.

Tu sacra imagen ha sido esculpida en los profundos

confines de este convulsionado y deteriorado ser.

Mi alma se ha fusionado, para siempre, con la tuya

 formando un nuevo y encantador cuerpo celeste

 en los contornos de ese misterioso e infinito universo.

 

 

                                    Jaime Muñoz, marzo 6 de 2024

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.