Tenorio explica

Alexander Elías

 

El que sabe que la piel
es una extensión de la mente;
primero acaricia con palabras, 
luego besa con miradas silenciosas
y después habla con suspiros inefables.
El que sabe que la piel 
reclama la caricia, el beso y el suspiro;
hace de su forma de amar, un arte
y no pasa desapercibido, 
ni de día, ni de noche,
sin causar humedades y calambres.

Alexander Elías2024 
#poética

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.