HÁBITO Y MANÍA

Allen Andree

Es el despertar una costumbre

Quizás el lugar donde uno empieza a oir y nuestra mente a asociar

Nuestro cuerpo nos dice estar cansado de ciertas costumbres

Y uno busca el escenario para el desarrollo de los vicios

Pero siempre algo cambia

La realidad nos pellizca y tironea

Habla para quienes tienen oido y saben escuchar

Entonces cambia la actitud

Y se empezará diciendo que esto no es un poema ni es poesía

Porque es la forma más fácil de justificar

Que este oficio se lleva mal, como una ropa mal puesta

Pasará un tiempo y de tanto ver el mismo punto en el firmamento

Se empezará primero a influenciar

Para luego ser o formar parte de una moda

A pesar de no tener la misma contextura

Son los costureros quienes adecuan la fiebre de los primeros

Al gusto de los que vendrán

Bajo una estela de muchas insistencias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.