TUS OJOS DE INOCENCIA

Dante Aligheri (DCV)



Tus ojos de inocencia desvelan mi vida;

despiertan cuando me oyes en silencio;

mirando la ventana, en esta despedida;

que parecen escuchar el corazón necio…

 

Talvez el aliento, traslade aquel sonido;

transporten suspiros en la noche corta;

observando las estrellas con este ruido;

que tocan los sentidos cuando importa…

 

Cuando el respiro aparece del suroeste;

brotando con la hoja en el cielo celeste;

con esperanzas que perfilan este estilo;

que se notan en las venas de mi pupilo…

 

Talvez sea de mañana una sola sonrisa;

quien calmara, la sombra de esta brisa;

que parecen rozar el lado de la semilla;

cultivando orquídeas, en aquella orilla…

 

Donde nace el sol para tocar tú mejilla;

para sentir el calor suave de tus brazos;

porque hoy voy uniendo estos abrazos;

que me regalas cuando el sol aún brilla…

 

Hijo Mío, recuerda que eres el mejor

Te lo dice tu Padre (DCV)

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)

Derechos Reservados del Autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.