Mi nuevo universo

Mautz

Si en el firmamento tuviésemos nuestra justa,

tu serias  un cometa que pasa cada mil años encaminada.

Un alma en vilo que apasiona con su llegada

o un tormento que vive en mi ansiedad impuesta.

 

Las estrellas te observan con impaciencia

y el cosmos vacila en tu piel blanca,

tal cual saca las amarguras de mi alma

y deja limpia mi conciencia.

 

Locura y deseo es en lo que mi mente solo piensa

cuando observo tu mirada reflejada en la mía.

Antes de tu llegada, de pasión mi alma carecía

y mi universo de amorío en este año comienza

 

Este no será el ultimo, puesto mi alma solo anhela

estar contigo a solas en penumbras

cual cadáver en catacumbas.

un amor que contigo se revela.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.