Tengo ganas

José Miguel Silva

Tengo ganas de verte
y comerte a besos,
moder tus labios,
sentir tus latidos,
acariciar tus pechos
y brindarte un poco
de mi cariño.

Tengo ganas de quererte
por un momento,
sindo este corto o eterno,
sin importar el tiempo,
la distancia o algún otro impedimento.

Tengo ganas de decirte
palabras al oído,
decirte cosas con poco o mucho sentido,
escribirte hartas cosas bonitas
y robarte uno que otro suspiro.

Tengo ganas de tenerte aquí,
a un costado o en frente de mi,
tener entre mis brazos tu cuerpo de rubí,
mujer está más que claro,
simplemente hoy tengo ganas de ti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.