La puerta abierta

Merly Balza

La puerta está abierta,

Sublime me distrae... me roba el sueño.

Entra por su ángulo una luz que destella mis fragmentos, 

Mis pupilas se dilatan con el espejismo de tu encuentro,

Me deslumbra e hipnotiza, seduce mi silencio.

Me deja resiliente su persistencia en mis anhelos,

Me gusta abierta y me causa tormento.

La puerta me despierta... los sentidos, los argumentos.

Entra por ese espacio el aire, que se siente como tú aliento,

Es peligrosa... mi abuela estaba en lo cierto:

"Si dejas la puerta abierta, puede entrar el sereno"

No hay que temer, me susurro... lo malo, también es bueno, 

A veces solo espero, que entre por ella también un beso,

Si también piensas en mí, enviame uno mirando al cielo.

La puerta está abierta,

Me deja inmersa en toda la causa y efecto,

y desencadena un bullicio en mis pensamientos. 

Me ha quitado la razón, la cordura... Solo hay desenfreno. 

Quiero conocer las consecuencias

¿Te importaría si no la cierro?

Me gustaría verte atravesar la penumbra,

Que te poses aquí y narres uno de tus cuentos...

 

Déjame dormir está noche mi amor,

Esa puerta estará así, ya no tiene arreglo.

Quedate aqui en mis adentros. 

Seguirá la puerta abierta,

Eres libre de irte, pero espero que decidas no hacerlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jvnavarro

    Excelentes letras
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    Déjame dormir está noche mi amor,
    Esa puerta estará así, ya no tiene arreglo.
    Quedate aqui en mis adentros.
    Seguirá la puerta abierta,
    Eres libre de irte, pero espero que decidas no hacerlo.
    .....
    Maravillosos e ingeniosos versos deja la PUERTA ABIERTA... Seguro elige quedarse.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • Lualpri

    Querida Merly...
    Muchas gracias por compartir tus letras.
    Un abrazo y que estés muy bien! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.