¿ME PUEDO ROBAR TU SONRISA?

HENRY RUIZ

 

¡Si! Tu sonrisa, no pienses mal, es que quiero ver todos los días lo más bello del amanecer, no sólo la salida del Sol, ni el cielo azul despejado, también el brillo espectacular que tienen tus ojos cuando con una sonrisa, vienen acompañados.

 

Quiero robarme tu sonrisa y colocarla en cada recuerdo de mi ser, en estos locos pensamientos, que hoy se apoderan de tu belleza. Quiero una vez más tu sonrisa, porque para mi no hay una más bella sobre la faz de la tierra.

 

Deseo robarme tu sonrisa, aunque fuese más fácil si me la obsequias, pero no sería lo mismo, porque entre tantas sonrisas, como en los besos, los robados, son los que cuentan.

 

¿Me puedo robar tu sonrisa? Una pregunta graciosa, con una respuesta inconcreta, pero te la pregunto porque sería una bella forma en que sonrías, y así, te lo aseguró, que tu sonrisa será mía, cuando me veas.

Henry Ruiz

04 DE MARZO 2024

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Pero si ROBAS belleza en tus bellos versos.
    Saludos y abrazos amigo Henry

  • Omaris Redman

    Muy romántico estimado Henry, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.