AMOR SIN RENCORES

MANOLO TUA

AMOR SIN RENCORES

 

Te seguiré soñando, aunque quiera despertar

Navegaré ciego, corriendo hacia el silencio

Como el alma solitaria, que consigue naufragar

Y busca en la tormenta, la seguridad del puerto

 

Beso tus labios y sé que en ellos no estás

Vivo en tu cuerpo, como en viejos tiempos

Mi alma agonizante te susurra el evocar

Y muere en ese beso, que acaricia recuerdos

 

Mitigo mi sed y cada vez el deseo es mayor

Al encontrarme solo acariciando recuerdos

Con unos besos fríos en ausencias de calor

Y un abrazante fuego que horada los besos

 

Que perfora el alma y agobia el sentimiento

Con minúsculo alivio a los reales tormentos

Y la ausencia de lenitivo, al dolor de quererte

Se que estoy obligado a olvidar que aun existes

Pero prefiero los resquemores de una suerte

Y dolorosos errores que en el recuerdo subsisten

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.