-- ¡Ay, mujer excitante! --

el brujo de letziaga

Me acerqué y le dije:
Déjame hoy, que te mire y te hable.
Y por favor cuéntame,
lo que no se te ve y se me resiste...

¡Ay, mujer excitante!
Soy tu personaje pensante y escribiente
para el libro del hombre,
esperando que esto no te asombre...

Se trata de eso, bien que me parece,
de coexistir y esclarecer,
anotando lo que me quieras exponer,
después de beber tu café...

Es un embate fuerte
el de buscar mi mejor aposente,
en ti diosa del arte.
Una acción de ingenio que me divierte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.