Dulce amor inolvidable

Raul Gonzaga

Dame una oportunidad
para expresarte mi amor,
para encender mi pasión
cuando te intente besar;

el olvidarte, jamás,
todo en mi se quedó:
eres rayito de sol
que nunca se apagará;

mi manantial de ternura,
mi más íntimo placer,
la razón de mi destino;

en tus brazos se consuma
de entre todos, ese bien
que justificó el camino... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Manantial de ternura, mi íntimo placer, razón de mi destino; en tus brazos se consuma, de todos, ese bien que justificó mi camino...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.