En su comunidad LGTBQ+

Francisco 1987

Adormilado

como perro callejero

quisiera asesinar a mis hermanos

 

El duelo del amor

es ultra trillado

y ya solo las niñas esperan

su amor de primavera

 

Las Constelaciones y La Dobryna 

han navegado por siglos

por estas quimeras y sueños

extraordinarios

 

Los silencios esteparios

son hermosos, lejos de las guerras

y el horror

 

La presión de saltar de este planeta

a otro, 

hace que siempre busque

redimir a las mujeres más suicidas

 

Amo a los gays y a las lesbianas

lástima

que no deseen aceptarme

en su comunidad LGTBQ+

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.