En mi caverna

Bustillos



https://www.youtube.com/watch?v=Gl02ijPFCwc&list=RDsgoLJVxviVk&index=3

Somewhere In Paradise · Satin Jackets


 

En el fondo de mi caverna,  

viendo pasar a lo lejos a los demás,

mientras pienso que este mundo no es mío.

Mientras me deslizo por la vida sin hacer ruido,  

en el fondo de un alma demasiado sola,  

viendo pasar la vida sin ganas.

Buscando quizás alguien,  

alguien para amar.

Corazón raro,  

raro corazón latiendo,  

mientras sigue escondido,  

entre el fracaso de no ser amado.

Sin saber si alguien me amara alguna vez,  

deseando abrazar, sin besos del amor de alguien,

 mientras espero el milagro del amor y apenas hay tiempo.

Historia del fracaso total en la vida,   

mientras los sueños se van,

buscando demasiado,  

sin esperanza,

para nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.