Cortando realidad

Haz Ámbar

De vuelta a aquel principio

me faltan aún las ganas

para hablarte de mi ilícito

modo de vida esta mañana

que se sacia de mi sangre.

Que el precipicio ya me imante

que estoy perdiendo el vínculo

con lo que sea que es sagrado

entre gente solapándose

que jamás serán del agrado

de como yo quienquiera alguien.

Tal vez me dejen plaza

si me salen bien los planes.

Tal vez si se retrasan

sólo me quede ya matarme.

Aunque aumenten los calambres

sé que estoy de paso

y esto ya no va tan mal,

no tan cerca es el desastre.

Me retaste y ahora atrás 

no hay quien se adelante

abalanzándose a por más 

de lo que se tiene exagerado

el efecto que es que cause

al alcance de estas plagas 

que le amagan la masacre.

Estoy cortando realidad.

Quieres saber cómo se hace?

Es igual que caminar 

tan fácil. Te me abrirás 

ya sin más debajo

que el trabajo que es vital,

sin antifaz, sin capa

y aún tratando de escapar 

a la naturaleza humana

que es un día decir chao.

Tal vez la pasma me ha fichado

por peligro potencial

porque escriba estas palabras 

pero sigo estando en paz.

Sólo estoy rezando

a una imagen material.

El destello de su aura

en mi cara es casi real.

Ya del todo me restaura;

me hace joven, buen amante

e incluso más pesado.

Te llevaría a un restaurante

lejos de estos antros de apestados.

Tal vez a ver los astros

si la noche está para algo

además de lo que es obvio

que hacemos todos en la cama.

El amor es una trampa 

que te atrapa tan temprano.

A algunos los acompaña

la vida entera en vano...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.