Solo queda el adiós

Rafael Riofrio Tacuri

Entre susurros de nostalgia

tu nombre danza en mis labios

como eco de canción de amor

la tarde dibuja recuerdos y

sombras de ausencia…

No deseo por mi te entristezcas

ni siquiera en mis pensamientos

pues cada día imploro verte

y aunque el tiempo siga su curso

extrañaré tu risa y tus “enojos”

Un día dije adiós, tú lo aceptaste

cuídate me dijiste, igual te deseo

sé que solo queda el adiós

no tendré más tus caricias…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.