AMIGO INCONDICIONAL❤️

corazónbardo

AMIGO INCONDICIONAL

 

En un rincón de mi vida, un amigo encontré,
Un niño de cinco años, lleno de alegría y fe.
Espera los domingos con ahnelo y emoción,
Para jugar a escondite, su mayor diversión.

 

Imagina ser parte de los Rainbow Friends,
Un mundo de fantasía que nunca tiene fin.
En las tardes, me cuenta sus travesuras del día,
Con risas y picardía, su inocencia me guía.

 

A su corta edad, sabe más de lo que yo pensé,
Sus palabras y acciones, me sorprenden sin querer.
Es mi amiguito de golosinas y dulces sabores,
Siempre dispuesto a compartir, sin pedir favores.

 

A veces, me acompaña en mi arduo trabajo,
Su risa contagiosa, me brinda un momento de relajo.
Es mi fiel amigo, un lazo de sangre y amor,
Juntos enfrentamos la vida, sin temor.

 

Eres mi hijo Stephano, mi orgullo y mi alegría,
Tu sonrisa ilumina mis días, cada día.
Cada paso que das, me orgullece verte crecer,
Y en mi corazón, siempre estarás, mi querer.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindo y emotivo poema!

    • corazónbardo

      ¡Hola! Me alegra que te haya gustado el poema. ¡Tus palabras significan mucho, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.