Sin más.

Carolina Prieto

Vacío que vuelve y escapa, sin más.

Vacío que hiere,

que duele,

Vacío que no se va más.

 

Vacío en mi corazón,

Caos en mi mente

Chocando de repente,

 Cuando tú no estás. 

 

Te vas, te vas,

Esto crece más.

Eras, eres y serás,

Un sol que brilla en haz.

 

Ya no eres, ni serás,

Un amor que está.

Escapas, hieres...

Y te vas.

 

Mi corazón triste, 

De vuelta sin más.

 

Antes de ti, 

Solo había oscuridad.

Llegaste, 

Tu luz me inundó de paz. 

 

Ahora tientas, dolor.

Soledad, tristeza tenaz,

Mi vida en calma, no más. 

¡Jamás!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Querida poeta...
    Gracias por compartir tus letras.
    Un abrazo y buen comienzo de semana! 🌸

  • Classman

    La ausencia y la nostalgia bien tratadas en tu poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.