ENTRE ARENAS Y SARGAZOS

Ajenony

ENTRE ARENAS Y SARGAZOS

Si supieras del naufragio en que yo vivo
alejado de la arena de tu playa
y del sol de tu ausencia que me abraza
y sin piedad ni compasión mi alma desmaya…

Si supieras del amor que mi alma alberga
y el afán de tenerte entre mis brazos;
del deseo de arrastrarme a tus riveras,
cuál se arrastran a la arena los sargazos.

Si cuál llegan a la arena los sargazos
una ola hasta tu orilla me arrastrase
cada espacio de tu costa tocaría
como lo hacen las tormentas a su paso

En las dunas de tu playa solitaria
dejaría abandonada una caricia
que en el tibio esplendor de la mañana
a tu cuerpo sea arrastrada por la brisa

Si una mágica tormenta me arrastrase
desde el trágico dolor de mi naufragio,
pediría que a tu playa me llevase;
y encallar en la dulzura de tu espacio

En mareas de ilusión me perdería
en mi afán de tenerte entre mis brazos;
y entre espumas de pasión te atraparía
para amarnos entre arenas y sargazos
>Ajenony<
Frank Santana, Puerto Rico / NY

Derechos reservados 2008

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.