**~Grito en el Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

Grito en el Alma




Voces vivas hacen de mí la muerte,

cuando el veneno es letal y mortífero,

cuando por tí no soy un somnífero,

soy sólo un taciturno de la muerte,

cuando el corazón no es fructífero,

cuando mi alma no va en lucífero,

si soy sólo un penitente de la muerte…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.