" LAS RAZONES "

crazypoet

 

 

Esta es nuestra sangre 

Somos hijos de Madre y Padre 

Somos tres hermanos y una dama 

Primogénitos de una mujer ejemplar

Que nunca se cansó de trabajar 

Que nunca se dio por vencida para cuatro bocas alimentar 

Que dejaba de comprar un sostén 

Que le daba prioridad a sus hijos 

Que remendaba nuestra ropa con hilos 

Que trabajaba horas extras 

Que a veces llegaba tarde a darle de mamar a su hijo más pequeño la teta 

Llegaba tan cansada y los vecinos dandole queja 

Muchas veces llegando a cocinar 

Y nosotros como hijos su comida criticar 

La chamba no siempre era fija para Papá 

Y casi siempre era tomar y parrandear 

Tenía disque un amigo llamado Vega 

Quien llegaba a tumbar la puerta 

Y a tomar licor , ya sabrán la pea 

Fueron tantas cosas que algunas las olvido 

Y estas que relato algo de lo vivido 

La vida da tantas vueltas y mira 

Que hoy día mi Madre ya no está con vida 

Esta es la herencia de Adán y Eva 

Los dos seres primeros perfectos e imperfectos

Dos humanos de carne y hueso 

Que por desobediencia nos dejaron el infierno

En aquel tiempo creía 

Que en diciembre el niño Jesús venía 

A dejarnos regalos y alegría 

Hoy ya adulto pienso que eso fue mentira 

Cristo Jesús vive 

Así lo creo pero en diciembre no nació 

Escudriñando la Biblia lo compruebo yo 

Te invito a que lo creas 

También a que creas que existe Jehová 

El creador de toda cosa buena 

Que trabajo mañana y tarde 

Que también le dio vida a mi Madre 

Y a toda la familia humana 

Y nosotros como desagradecidos

Incomprensibles

Inconformes ni gracias le damos al hijo 

Quien murió en el madero 

Por nuestros pecados 

Somos vanidosos

Malos esposos 

Envidiosos

Amantes del materialismo 

Adictos al consumismo 

Ajenos a Cristo el hijo 

Y ateos al Cristianismo 

Muchos no creen en Jehová 

Adoran es a satanás 

A su maldad 

Y nos olvidamos de su amor infinito 

Que muy claro nos lo explicó 

Su hijo Jesúscristo 

Cuando vino a la tierra 

A hacer la voluntad del Padre 

A hacerse entre los hombres y nombres grandes 

A hacer la guía 

Ese hombre llamado también Mesias 

Quien resucitó a la vida 

Y quien levantara a mi Madre 

De su sueño profundo 

Cuando se venga la revelación contra el mundo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.