Mi escuela.

MANUEL ANTONIO IBARRA ACOSTA

 

Alegre y contento voy para la escuela

aunque por travieso ya perdí una muela.

****************************

Tengo una maestra linda y cariñosa

su nombre es Consuelo es muy caprichosa.

********************************

También tengo amigos son muy juguetones

encierran los gatos junto a los ratones.

*********************************

Mi escuela es bonita limpia y muy grandota

en el patio juegan con bate y pelota.

****************************

Ves me gusta estudiar en esa escuelita

con Pedro, con Carlos y con Carmencita.

*******************************

Para mi escuela voy limpio y bañadito

llevo en el morral lápiz y cuadernito.

******************************

Y debemos cuidar a nuestra escuelita

portándonos muy bien y sin rochelita.

*******************************

Manuel Ibarra

Caracas/Venezuela

03-03-2024

Derechos reservados.

  • Autor: MenIII (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy entretenida poesía infantil. Ideal como material de apoyo escolar y del hogar.
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.